125 mL de beurre
500 mL de cassonade dorée ou brune bien tassée
250 mL de crème à fouetter (35 %)
50 mL de sirop de maïs
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole de taille moyenne. En brassant, ajouter la cassonade, la crème à fouetter et le sirop de maïs. Amener à ébullition, en brassant à feu moyen.
Laisser refroidir, en brassant occasionnellement la sauce épaissira en refroidissant). Servir tiède ou à température ambiante.
Bonne Bouffe
500 mL de cassonade dorée ou brune bien tassée
250 mL de crème à fouetter (35 %)
50 mL de sirop de maïs
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole de taille moyenne. En brassant, ajouter la cassonade, la crème à fouetter et le sirop de maïs. Amener à ébullition, en brassant à feu moyen.
Laisser refroidir, en brassant occasionnellement la sauce épaissira en refroidissant). Servir tiède ou à température ambiante.
Bonne Bouffe