Calzones au fromage Suisse


6 cercles de pâte à pizza de 12 cm.
1 petite boîte de sauce à pizza.
1 poivron rouge, en julienne.
18 champignons blancs, émincés et cuits au beurre.
1 tête de brocoli en petits bouquets, cuit au beurre.
6 branches de thym, tiges enlevées.
6 feuilles de basilic, ciselées.
500 ml de Fromage Suisse.Râpé

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Placer les cercles de pâte sur une plaque antiadhésive. Étendre la sauce à pizza sur la moitié de chaque cercle, en laissant un rebord non garni de 1 cm.
Diviser le poivron rouge, les champignons et le brocoli en 6 portions et les déposer sur la sauce avec les herbes et le fromage. Ramener l'autre moitié du cercle sur la moitié garnie. Répéter avec les autres cercles. Pincer les rebords des demi-lunes ainsi formées pour bien sceller. Replier les rebords sur eux-mêmes pour plus de sûreté
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les calzones se détachent de la plaque.

Bonne Bouffe